ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты

  • Консервированная печень трески-200г.
  • Творог-300г
  • Лимон-0.5
  • Зелень укропа и петрушки
  • Черные маслины

Пошаговый рецепт приготовления

Печень трески освободить от масла, соединить со свежим отжатым творогом, протереть через сито, добавить сок лимона и хорошо взбить ложкой. Выложить горкой на тарелку. Частью этой массы, маслинами, веточками укропа и петрушки украсить блюдо.

Дополнительная информация

Очень пикантная закуска и красиво смотриться на праздничном столе.

5.04.4867534450455581.013
gabi07

Кухня: Молдавская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
27.11.2007 07:05

Мда...интересное сочетание :)

tvv
28.11.2007 02:59

В какой-то ТВ передаче говорили, что запеканка из тресковой печени с творогом ООООочень полезна для мужчин! ;) 5

yuribul
19.06.2009 16:27

Печень трески может быть норвежским блюдом, шведским, датским, исландским, но откуда же молдавским? Национальные кухни - кухни из традиционных продуктов, характерных для конкретной национальности и конкретной местности проживания... Причём против самого рецепта ничего не имеею.

plotny2
15.12.2014 09:09

Оно не относится к национальной кухне, но сделали его в Молдавии , и от туда оно начало свой путь..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...