КАРП ЖАРЕННЫЙ С МУЖДЕЕМ

Ингредиенты

  • Карп или сазан-1кг
  • Растительное масло-3ст.ложки
  • Пшеничная мука-2ст.ложки
  • Красный перец (паприка)-0,5ч.ложки
  • Зелень укропа и петрушки
  • Для соуса Муждей: 1/4стакана бульона
  • 3-4 дольки чеснока
  • Соль

Способ приготовления

Карпа или сазана обработать,посолить, обвалять в муке,смешанной с красным перцем,обжарить на сковороде с разогреным маслом до золотистого цвета. Довести до готовности в духовом шкафу, поместив туда сковороду с рыбой на 3-4 минуты.

Приготовление соуса Муждей.

Чеснок очистить, помыть, положить на раздулочную доску, посыпать солью и растереть ножом до пастообразного состояния; развести холодной бульоном или кипяченой водой.


5.04.4700480365792411.011
gabi07

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

наталия владимировна
наталия владимировна
27.11.2007 11:04

Интересный соус. Ну и рыбка тоже вкуснятинка.5.

djastina
djastina
27.11.2007 11:43

Необычно!

tvv
tvv
28.11.2007 03:01

5! :)

awrora-2
awrora-2
28.11.2007 03:23

Незнала, что такой соус называется Муждей.А не перебивает чеснок запах рыбки?Интересно надо попробовать 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт