Свинина в яблочном соке

Ингредиенты

  • 2кг мяса(лучше свинина),1литр яблочного сока,
  • 2луковицы2морковки,корень петрушки,перец горошком,
  • лавровый лист,соль.

Способ приготовления

Все продукты+стакан воды положить в толстостенную кастрюлю и варить до полуготовности мяса.выложить мясо на противень,залить жидкостью.Жарить до румяной корочки,поливая соком.Подавать с мариноваными сливами.

Дополнительная информация

Украсит любой праздник.

5.04.4867534450455581.013
чара

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень интересно, я так еще не пробовала, беру себе.

05.12.2007 18:00

спасибо за совет. Надо попробывать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...