"пальчики"

Ингредиенты

  • вырезка свиная не очень жирная но и не сухая,маринованые огурчики маленькие, соль, перец.

Способ приготовления

мясо режем как на отбивные, отбиваем, солим, перчим. кладем на маринованый огурчик заварачиваем и жарим на сковороде с двух сторон до румяна.очень вкусно как в горяче так и в холодном виде.


5.04.4499809670330261.09
omaevskaya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

танюша

А что и куда заворачивать?Огурчик в мясо?

omaevskaya

заварачиваем огурчик в мясо, интересно было бы посмотреть как на оборот бы у тебя получилось.

bart
bart
27.11.2007 04:11

Это вкусно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт