Ингредиенты

  • арбуз - 1 шт.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Арбуз тщательно вымыть, насухо вытереть.

    Несмотря на то, что в процессе заморозки арбуз теряет свою природную текстуру, вы легко можете заморозить кусочки.

    Арбуз нарезать не очень крупно.

    Сложить в тару (банка, судок),.

    Хорошо закрыть и отправить в морозилку.

    Зимой радуйте себя любимыми напитками и блюдами из арбуза.

    Видео рецепт

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели