Фото к рецепту: Просто виски

Домашняя

Не определен

4999

7

27

27 ноября 2007, 00:22

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Какие продукты подходят к виски:

      Мягкие сорта (Famous Grouse Blend, Glen Grant, Jameson, Teacher/s) – копчёная рыба и блюда, где она присутствует (оптимально - лосось).

      Виски с травяным запахом (Jameson, Glenmorangie (10 y.o.), Ballantine’s Finest, Bell’s Extra Special, 8 y.o.) – варёные/жареные морепродукты.

      Сорта с пряными, фруктовыми, дымными, ореховыми ароматами (Passport Scotch, Teacher’s Highland Cream, White Horse Fine Old, William Grant’s The Family Reserve) – язык, фуа-гра, мелкая птица.

      Дымно-торфяные запахи (Johnnie Walker Red Label, Famous Grouse, Dewar’s White Label) – основные блюда (преимущественно телятина и ягнятина).

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      olelazarev
      27.11.2007 00:31
      Ответить
      Познавательно!
      elitna
      27.11.2007 00:41
      Ответить
      вздрогнем..%);)
      ksyusha
      27.11.2007 01:08
      Ответить
      а у меня к виски оптимально подъходит Кола: 50г виски+150 Колы:), шучу конечно, спасибо за инфу. а коктейль такой правда люблю))
      keshagesha
      27.11.2007 01:58
      Ответить
      Все-таки самые лучше виски Single Malt (и среди этого вида есть самые самые...). И если средства позволяют-приобретайте просто смакуйте.
      natalina
      27.11.2007 02:30
      Ответить
      это уже тонкости...познавательно!
      milo4ka
      30.11.2007 12:53
      Ответить
      Спасибо за краткий курс ликбеза. Пункт третий мне особенно понравился!
      valentina65
      13.12.2009 04:04
      Ответить
      Обычно в Европе, виски /или другие крепкие напитки/ пьется перед едой, как аперитив, а не во время. С кокой, соком, обязательно лед. Но русская культура питья доминирует везде.

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5598421958998371.027
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели