Просто виски

Фото к рецепту: Просто виски

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Какие продукты подходят к виски:

    Мягкие сорта (Famous Grouse Blend, Glen Grant, Jameson, Teacher/s) – копчёная рыба и блюда, где она присутствует (оптимально - лосось).

    Виски с травяным запахом (Jameson, Glenmorangie (10 y.o.), Ballantine’s Finest, Bell’s Extra Special, 8 y.o.) – варёные/жареные морепродукты.

    Сорта с пряными, фруктовыми, дымными, ореховыми ароматами (Passport Scotch, Teacher’s Highland Cream, White Horse Fine Old, William Grant’s The Family Reserve) – язык, фуа-гра, мелкая птица.

    Дымно-торфяные запахи (Johnnie Walker Red Label, Famous Grouse, Dewar’s White Label) – основные блюда (преимущественно телятина и ягнятина).


    5.04.5598421958998371.027
    Фруша

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    27  человек оценили
    Сохранить рецепт
    7 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии

    Познавательно!

    27.11.2007 00:41

    вздрогнем..%);)

    27.11.2007 01:08

    а у меня к виски оптимально подъходит Кола: 50г виски+150 Колы:), шучу конечно, спасибо за инфу. а коктейль такой правда люблю))

    Все-таки самые лучше виски Single Malt (и среди этого вида есть самые самые...). И если средства позволяют-приобретайте просто смакуйте.

    27.11.2007 02:30

    это уже тонкости...познавательно!

    30.11.2007 12:53

    Спасибо за краткий курс ликбеза. Пункт третий мне особенно понравился!

    Обычно в Европе, виски /или другие крепкие напитки/ пьется перед едой, как аперитив, а не во время. С кокой, соком, обязательно лед. Но русская культура питья доминирует везде.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...