салат "Грибное поле"

Ингредиенты

  • 150~200г копченой грудинки или ветчины, 300г свежих шампиньонов, 1/2 банки белой фасоли, 1/2 банки кукурузы или зеленого горошка, 1~2 зубчика чеснока, 100г сыра, 1 ч ложка не очень острой горчицы, зелень по вкусу, 1~3 ст ложки майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.

Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.

Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.

Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин).

Ветчину вынуть из сковороды и остудить.

Чеснок продавить через пресс.

Сыр потереть.

С фасоли и кукурузы (зеленого горошка) слить жидкость.

Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.


5.04.39120230054281451.05
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...