Праздничные баклажаны на стол! обалденная закуска!

Фото к рецепту: Праздничные баклажаны на стол! обалденная закуска!

Ингредиенты

  • ингредиенты на рецепт: баклажаны и перец в равных количествах по объему! репчатый лук 2 головки. (а так же для маринада соль 1 ст.л. сахар 1 ст.л. и уксусная эссенция 70% 1 ст.л. заливаем кипятком вар). чеснок 3-4 зубчика. зелень: петрушка, укроп, сельдерей. соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезаем и укладываем на противень. Обильно смазываем маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 190-200 гр. Нарезаем лук. Готовим маринад берем: Соль 1 ст.л. сахар 1 ст.л. уксусную эссенцию 70% 1 ст.л. и заливаем кипятком варом. Выкладываем болгарский перец через 15 минут, переворачиваем баклажаны смазываем маслом, отправляем в духовку еще на 5 минут. С перца снимаем кожицу. Остужаем баклажаны и собираем закусочку. Первый слой из баклажанов присыпаем чесноком, солим и перчим. Вторым слоем выкладываем перец, засыпаем все луковой смесью. Если нужно повторите слои. Отправляем в холодильник на 1-2 часа лучше на всю ночь.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простейшая закусочка из баклажан, вот это я понимаю понравится гостям и все будут в восторге! Украсит ваш любой праздничный стол! 


5.04.2995732273553991.02
Елена Прекрасная

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты