Редька с маслом

Ингредиенты

  • Редька 130, лук репчатый 15, масло хлопковое 10, уксус (3%) 1, перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Редьку, нарезанную соломкой, ошпаривают, соединяют с нарезанным репчатым луком и заправляют растительным маслом, уксусом, солью

и перцем. При подаче посыпают зеленью.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Мировой закусон, но обычный уксус полезнее заменить лимонным соком или фруктовым уксусом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...