Ингредиенты

  • 1 кг. свекла
  • 1 кг. морковь
  • 1 кг. лук
  • 1 кг. помидоры
  • 0.5 кг. сладкий перец
  • 200 гр. растительное масло
  • 70 гр. соль
  • 75 гр. сахар
  • 50 мл. уксус 9%
  • 60 мл. вода
  • 3 шт. лавровый лист
  • 10 горошин душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

У перцев удалить сердцевину, все овощи вымыть, очистить и взвесить.

Свеклу, морковь, лук пропустить через комбайн на крупной терке.

Помидоры измельчить блендером.

Перец нарезать соломкой.

В кастрюлю вылить воду, положить свеклу морковь и лук.

Добавить половину масла и треть уксуса.

Тушить 15 минут.

Добавить все остальные ингредиенты:

перец, томатный сок, масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.

Тушить до готовности.

Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели