Борщовка с болгарским перцем

Ингредиенты
- 1 кг. свекла
- 1 кг. морковь
- 1 кг. лук
- 1 кг. помидоры
- 0.5 кг. сладкий перец
- 200 гр. растительное масло
- 70 гр. соль
- 75 гр. сахар
- 50 мл. уксус 9%
- 60 мл. вода
- 3 шт. лавровый лист
- 10 горошин душистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
У перцев удалить сердцевину, все овощи вымыть, очистить и взвесить.
Свеклу, морковь, лук пропустить через комбайн на крупной терке.
Помидоры измельчить блендером.
Перец нарезать соломкой.
В кастрюлю вылить воду, положить свеклу морковь и лук.
Добавить половину масла и треть уксуса.
Тушить 15 минут.
Добавить все остальные ингредиенты:
перец, томатный сок, масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист.
Тушить до готовности.
Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели