Сырно-картофельный супчик

Ингредиенты

  • 300 гр картофеля
  • 1,5 л бульона
  • 2 ст л масла сливочного
  • 200 гр тертого сыра
  • 1 желток
  • зелень
  • сливки
  • мускатный орех

Способ приготовления

В бульоне отварить картофель и дать ему немного разварится. Добавить масло, соль, специи. Положить тертый сыр и желток, размешанный в 2 ложках сливок. Дать закипеть, посыпать зеленью. Подать с гренками.

Дополнительная информация

Супчик выходит очень нежным, и чем то напоминает класический французкий суп!

5.04.5192956850890211.018
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.11.2007 21:07

EWE MOGNA CZESNOCZKA DLJA OSTRINKI,VKYSNENKO...5

26.11.2007 21:09

Я не против и с чесночком!

26.11.2007 21:17

Polezno-zelezno:):)5+

Ая такой никогда не ела! надо попробовать!5!

26.11.2007 21:31

oczen vkysno

26.11.2007 21:31

пробовала только из плавленных сырков, интересно,5

26.11.2007 21:53

из плавленного совсем не тот вкус, хотя тоже не плохо!

Мускатный орех в супе обязателен? 5.

26.11.2007 22:12

Нет. Можно заменить эстрагоном или другой специей!

26.11.2007 22:28

Вкуснятина!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...