Манты с бараниной (Вареники)

Ингредиенты

  • Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.

Способ приготовления

Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым репчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное

тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так,

чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края

защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив

бульоном, с уксусом и перцем.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
14.06.2007 21:04

какие-еще вареники? рецеп неподробный перцем, кстати, не поливают, его СЫПЯТ

5061909
5061909
11.12.2008 06:35

Ну правда, если выкладываете рецепт то не ленитесь писать подробней, те кто не знает им не понятно, а тем кто знает не интересно, не обижайтесь, но будте внимательней, спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт