Жаркое из кролика с грибами и кабачками.

Ингредиенты

  • 1 кролик,
  • 400 грамм грибов,
  • 2 морковки,
  • 400 грамм кабачков,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 стакан сухого красного вина,
  • 300 грамм сметаны,
  • 3 столовые ложки винного уксуса,
  • 3 луковицы,
  • 7-8 зубчиков чеснока,
  • соль,
  • душистый перец,
  • гвоздика.

Способ приготовления

Сначала сделаем маринад:1 литр воды смешать с винным уксусом, добавить лавровый лист, перец горошком, 1 чайную ложку соли, всё это прокипятить и остудить.

Лук и чеснок порезать.

Кролика режим на порционные куски, сверху ложим лук с чесноком и заливаем маринадом на 12 часов.

Промаринованные куски кролика обжариваем в масле до золотистого цвета.

Морковь режим кружочкаму, кабачки и грибы дольками, перец полосками.

В утятницу складываем куски кролика, наверх выкладываем слоями:грибы, морковь, перец , кабачок.

Заливаем это всё сметаной,посыпаем перцем, гвоздикой, наливаем 1 стакан воды и стакан вина, тушим всё до готовности.


5.04.4382026634673881.08
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.11.2007 17:30

Замечательно.5!

Все любимые продукты ...Заманчиво.Попроюую .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...