Куырдак (Поджарка казахская)

Ингредиенты

  • Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль.

Способ приготовления

Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного

бульона, соль, перец и тушат до готовности. Куырдак можно

готовить из говядины, баранины или конины.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

последовательность закладки продуктов, форма их нарезки не указана, а все это очень важно - иначе блюдо НЕ ПОЛУЧИТСЯ

а мне нравится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...