Фриттата с сосисками

Фото к рецепту: Фриттата с сосисками

Ингредиенты

  • - Сосиски – 4 шт.
  • - Яйца – 6-7 шт.
  • - Молоко – 60 мл.
  • - Шпинат – 200 гр.
  • - Мука – 1 ст.л.
  • - Сливочное масло – 1 ч.л.
  • - Соль – по вкусу
  • - Свежемолотой черный перец – по вкусу
  • Для подачи:
  • - Зеленый салат – по вкусу
  • - Оливковое масло – 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Положите листья шпината на сухую сковороду. Накройте крышкой. Поставьте на средний огонь на 2 мин.

2. Снимите крышку. Дайте выпариться жидкости.

3. Переложите шпинат на доску и порубите.

4. Нарежьте сосиски кружочками.

5. Взбейте яйца с мукой и молоком. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

6. В полученную смесь добавьте шпинат.

7. Смажьте сливочным маслом форму для запекания. (Диаметр 22 см.)

8. Влейте яичную массу. Добавьте сосиски.

9. Готовьте в духовке при 150 °С 20 мин.

10. Подавайте фриттату горячей, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

* В данном рецепте были использованы сосиски Chicken Original из линейки РЕМИТ Organic 


РЕМИТ

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...