Пикантные почки.

Ингредиенты

  • 500 грамм почек,
  • 200 грамм грибов,
  • 200 грамм кабачков,
  • 1 луковица,
  • чеснок,
  • 150 грамм сливок,
  • 200 грамм баклажан,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

Почки предварительно замочить на 1 час в солённой воде.

Затем порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Кабачки , баклажаны, грибы порезать на небольшие кубики, обжарить вместе с почками, посолить, поперчить, добавить тёртый чеснок.

Заливаем всё сливками и тушим до готовности.


5.04.4499809670330261.09
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

гетьмановна
гетьмановна
23.03.2008 16:22

Ура ! У нас стоит 5!Я не особый любитель почек ,но как говорит мой муж,взяв цитату из анектота про кошек ,"Ты просто не умеешь их готовитб ".теперь пусть только попробует так сказать ! Очень пикантно .Вкусно ,5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт