Вариант теста для пиццы

Ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 150 гр маргарина
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Способ приготовления

Муку перетереть с маргарином, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, роскатать тоненько и выложить в форму для выпечки. Легонечко поколоть и на 10 мин в морозилочку, чтоб замерзло. Корж для пиццы получается очень вкусный. А по ходу и начиночку сообразим. Я еще такие впрок пеку, чтоб дети положили начинку и в микроволновку! Выручает когда меня нет дома.


5.04.5347107530717471.021
djastina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень понравился этот вариант,потому что можно делать впрок!5!

Да впрок здорово, вот только я правильно поняла: морозите впрок уже испеченные? 5!

26.11.2007 15:41

Нет, перед выпечкой замораживаю, а потом пеку. Хранить можно как в хлебнице, так и в морозилке.

26.11.2007 16:27

Получается типа печосного теста, да? Спасибо!

26.11.2007 16:27

Получается типа печосного теста, да? Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...