Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)

Ингредиенты

  • Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на

слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до

готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый

ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав

зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...