фАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК

Ингредиенты

  • 2 крупных кабачка
  • 500г.мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 5 ст.л. риса
  • 100г. сыра
  • 3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Способ приготовления

1.Кабачки нарезать на куски длиной 5-7 см.Удалить семена.Варить 5 мин. в подсоленой воде.

2.Отварить рис.

3.В фарш добавить нарезанный лук,рис,сырое яйцо,соль,перец.

4.Начинить кабачки фаршем.Запекать на противне 20 мин.

5.Приготовить соус из тертого сыра,измельченных помидоров и майонеза.Кабачки залить соусом и запекать еще 20 мин.


5.04.3401197381662161.03
yuliya-kelaseva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.11.2007 14:35

ZVUZHIT APPETITNO[5].

26.11.2007 15:30

Юль, а кабачки за 40 мин не перетушатся?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...