Фаршированная свекла

Ингредиенты

  • Свекла средней величины - 6-8 шт, рис - 2/3 стакана, яблоко - 2 шт, творог - 250 г, сахар - 1-2 ст.ложки, яйцо - 2 шт, сливочное масло - 50 г, сметана - 1 стакан, соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу сварить до готовности, охладить, почистить. Сварить рассыпчатый рис, добавить сливочное масло, натертые на крупной терке яблоки, мелко рубленные яйца, сахар, творог. Посолить, заправить сметаной. Аккуратно вынуть середку из свеклы и заполнить полученной массой. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, помазать сверху остатками сметаны и запекать в нагретой духовке 10-15 минут. Подавать как горячую, так и как холодную закуску


5.04.39120230054281451.05
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
26.11.2007 14:09

Мама в детстве нам так готовила. Горшочками называла. Ностальгия...

лада
26.11.2007 14:59

Вкусненько!пять.С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...