Закуска по-польски

Ингредиенты

  • Свекла - 8 шт., квашеная капуста - 250 г, сливки 20% - 150 мл, очищенные отварные креветки - 200 г, тертый хрен - 1 ст.ложка, зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 45 минут, охладить и очистить. Верхушки свеклы срезать и аккуратно ложкой извлечь серединку, измельчить ее, смешать с мелко нарубленной квашенной капустой, сливками, хреном и креветками, заполнить начинкой свекольные чашечки и поставить в духовку 200гр/20минут. Перед подачей на стол украсить веточками укропа


5.04.4499809670330261.09
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
26.11.2007 13:14

Мой муж обожает польскую кухню!

rezept
07.12.2007 03:36

вкусненько!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...