Кабырга с гарниром (Рулет из баранины)

Ингредиенты

  • Баранина 160, огурцы соленые 50, помидоры 30, капуста свежая 30, лук репчатый 10, морковь 10, масло хлопковое 5, сахар 2, уксус (3%) 5, чеснок 0,3, перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Из бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка отбивают, солят, посыпают

перцем, мелко рубленым чесноком и сворачивают рулетом, не

закрывая концов ребер; затем перевязывают, обжаривают и тушат до

готовности. При подаче кабыргу нарезают на порции. Гарнируют

овощами и салатом из капусты.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
26.12.2007 12:00

отменно 5

gloria2
25.01.2010 01:18

Класс 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...