фрукты с соусом "Сабайон"

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 150гр.шампанского
  • свежие фрукты(бананы,киви,персик,ананас,груша и т.д.)

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты вымыть и порезать кубиками.В блендере смешать яйца,сахар,шампанское до состояния пены.В креманку положить соус , сверху уложить нарезанные фрукты.


5.04.4499809670330261.09
annetta07

Кухня: Французская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
grivs
26.11.2007 02:48

от шампанского с сахаром пены мало не покажется:)) Забираю на пробу!

annetta07

дерзай,должно понравиться,только шампанское лучше-"брют"

djastina
26.11.2007 03:19

А этот рецепт мне очень нравится! Спасибо! Беру! 5!

annetta07

спасибо

strelec148

вот! замечательно! 5555!

annetta07

спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...