фрукты с соусом "Сабайон"

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 150гр.шампанского
  • свежие фрукты(бананы,киви,персик,ананас,груша и т.д.)

Способ приготовления

Фрукты вымыть и порезать кубиками.В блендере смешать яйца,сахар,шампанское до состояния пены.В креманку положить соус , сверху уложить нарезанные фрукты.


5.04.4499809670330261.09
annetta07

Кухня: Французская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

grivs
grivs
26.11.2007 02:48

от шампанского с сахаром пены мало не покажется:)) Забираю на пробу!

annetta07
annetta07
26.11.2007 02:49

дерзай,должно понравиться,только шампанское лучше-"брют"

djastina
djastina
26.11.2007 03:19

А этот рецепт мне очень нравится! Спасибо! Беру! 5!

annetta07
annetta07
26.11.2007 03:29

спасибо

strelec148
strelec148
26.11.2007 03:58

вот! замечательно! 5555!

annetta07
annetta07
26.11.2007 03:59

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт