Рыбный пудинг "Золотая рыбка."

Ингредиенты

  • 500г.филе хека. 1ст.отварного риса. 1луковица. майонез. 4зубчика чеснока. 1ст.л.сливочного масла. 1п.супа-пюре с шампиньонами.40г.желатина. 1 лимона.

Способ приготовления

Замочить желатин в стакане кипяченой воды и приготовить желе. Рыбу мелко нарезать,лук и чеснок тоже мелко нарезать и все обжарить в 1ст.л. сливочного масла под крышкой 10мин. Остывшую смесь пропустить через мясорубку.

Заранее сварить рис,промыть его,подсушить.Смешать рис,рыбную массу,суп-пюре,майонез,свареное,но еще жидкое желе,добавить перец,соль по вкусу,все хорпошо вимисить.

Смесь выложить в форме рыбы,посыпать мелко натертой вреной морковью,превратить ее в "золотую рыбку"До подачи на стол держать в холодильнике!


5.04.42484952420493551.07
анка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
26.11.2007 03:06

А если рыбку не перетирать а порезать а риса поменьше? А так ничего! 5!

olaswan
olaswan
26.11.2007 03:59

А желе куда?

анка
анка
26.11.2007 04:32

Смешать все вместе! Извенните забыла написать, а получается очень вкусно!!!!!!!!!

olaswan
olaswan
26.11.2007 07:28

Возле комментариев справа найдите "редактирование рецепта" и допишите как,куда и когда вы кладете желатин.Сделать это может только человек,выложивший рецепт.

анка
анка
26.11.2007 14:47

Спасибо большое за совет!

анка
анка
26.11.2007 14:47

Спасибо большое за совет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт