Беляши

Ингредиенты

  • Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 10, дрожжи 2, сахар 2, для фарша: говядина жирная 110, лук репчатый 20, вода 15, комбижир животный 15, перец, соль.

Способ приготовления

Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав

изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают

через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец,

воду и вымешивают.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lina
02.08.2007 00:19

Сейчас бы беляшов с чайком...спасибо за рецептик!!!

ленуся

Должно быть вкусно...

dedima
19.12.2007 21:32

Я их обожаю!!!

viti
27.01.2008 05:09

Беляши любил всегда. Сделаю. Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...