Баурсак (Изделие из теста)

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 75, дрожжи 1, сахар 5, комбижир животный 15, соль 1.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовят кислое тесто на воде и дрожжах, добавив сахар и соль. После расстойки тесто круто замешивают, раскатывают в виде

колбасок, затем формуют шарики весом по 15 г и обжаривают их в

жире.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
julija77
23.10.2007 15:25

Привет, я хотела бы узнать Вы тут написали,дрожжи1,это можно понять грамм,а сахар?А комбижир где его взять?

piggy
02.11.2007 12:33

Комбижир - смешать смалец и масло растительное, так дешевле выходит. А можно просто масло растительное использовать. Месить тесто сильно не надо, "резинистость" повысится.

piggy
02.11.2007 12:34

Кстати, по рецептуре умножьте все на 10. А то провозитесь и пять штук выйдет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...