Рыба ОРЛИ

Ингредиенты

  • Филе рыбы,пиво,кефир,яйцо,сода,мука,майонез,томатный соус готовый,чеснок,соль,перец,растительное масло для фритюра.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы,порезать на кусочки,посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона.Пиво и кефир в одинаковых пропорциях смешать с 1 яйцом.гашеной содой и мукой.Должно получиться тесто,консистенции плотнее,чем сметана.Рыбу нанизываем на вилочку,макаем в тесто и кладем жарится в большое количество кипящего растителиного масла,т.е.жарим во фритюре.Готовую рыбу кладем на сито,чтобы лишнее масло стекло.Майонез,том.соус и мелко нарезанный чеснок(я тру на меленькой терочке типа бурачковой-но очень меленькой) хорошо перемешать,можно добавить перчика и меленько нарезанной петрушечки-это соус для ОРЛИ.Рыбку макают в этот соус-очень вкусно.Приятного аппетита.


5.04.4787491742782051.012
буба

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
26.11.2007 04:13

С чесночком очень вкусно!

чара
02.12.2007 23:10

Думаю,что очень вкусно.А рыба может быть и речная и морская? Соус обещает быть вкусным.5

g.anna70
10.12.2007 19:03

Беру себе, спасибо, 5++++

valentina.smehov

Отличный рецептик!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...