Бастурма по-казахски

Ингредиенты

  • Баранина 240, лук репчатый 60, уксус (3%) 20, сало баранье топленое 5, помидор 50, лук зеленый 20, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину (Корейку, заднюю ногу) нарезают кусочками, слегка отбивают тяпкой, солят, перчат, смешивают с кольцами репчатого

лука, заливают уксусом и выдерживают 3-4 часа на холоде. Затем

на середину каждого куска кладут дольки красных соленых

помидоров и репчатый лук, вынутый из маринада, сворачивают мясо

трубочками в виде колбасок, нанизывают на шпажку 2-3 трубочки и

целый помидор и жарят над горящими углями, время от времени

смазывая мясо жиром. Подают с зеленым луком.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

класс, только вот уксус...

kidlog
29.03.2008 00:49

Очень здорово, забираю рецепт! :) 5+

сияна.

Здорово!Утащила к себе.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...