печеночный паштет с сыром

Ингредиенты

  • 250 г печени, 20 г смальца, 50 г масла сливочного, 50 г голландского сыра, 1 луковица, соль, перец

Способ приготовления

печень нарезать кусочками, положить на разогретую сковородку и быстро обжарить на жире, влить 2-3 ст.л. воды, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Лук пожарить, затем печень вместе с луком перекрутить на мясорубку. К фаршу добавить масло, тертый сыр, соль, перец и растереть до пышной массы.


5.04.5192956850890211.018
j.tigra

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
25.11.2007 19:00

Kakoi pe4en?Zaranie5;)

j.tigra
25.11.2007 19:03

какая больше нравится. Подходит любая

elena nemljandija

swinnuju nado gotowit w moloke ili zaranee zamo4it w nom..

ilona g
25.11.2007 19:36

ya eye retsept nikak nayte ne mogla. cpasibo 55555

j.tigra
25.11.2007 19:59

на здоровье!

irina75
25.11.2007 20:11

мне такое нравится с куриной печени,здорово 5++

наталия владимировна

Я добавляю еще вареную морковочку, нежнее получается. 5.

wany05
25.11.2007 21:48

Точно, морковочки здесь явно не хватает. Я еще добавляю вареные яйца, но без сыра. Но все равно 5.

intera
03.05.2008 00:47

да, предпочитаю куриную, а морковь обязательно пассерую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...