ТУЛУП

Ингредиенты

  • 1,5 кг. филе рыбы( треска, пикша, минтай на выбор)
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 стакан рыбный бульона
  • 3стол. ложки слив. масла
  • 1 лимон
  • 2 сырых белка
  • 2 вареных желтка
  • 100гр. белого хлеба
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, перец по вкусу
  • 3 помидора

Способ приготовления

Филе посолиь и оставить на 2 часа

Для "тулупа":

Желтки яиц растереть со сливочным маслом

Лук пропустить через мясорубку или измельчить

в блендере

Зелень петрушки мелко порубить

Ломтики белого хлеба (без корочек) размочить в теплом

молоке

Белки взбитьвенчиком

Все индитридиенты перемешать и соединить с взбитыми белками

посолить, поперчить

Протвень смазать маслом, положить на протвень филе на

нее получившийся фарш, сверху положить еще одну филе

рыбы, на нее оставшийся фарш.

Помидоры порезать колечками и положить поверх фарша

Налить в протвень рыбный бульон и вино.

Запекать в духовке при температуре 180 град. 30 - 40 мин.

Перед подачей на стол посыпать рубленным зеленым луком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5247024072160491.019
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.11.2007 23:00

Мне понравилось!5!

ДААААА!ХОРОШ рецептик!5+!

03.02.2008 18:18

TULUPCHIK!5

06.03.2008 07:04

Интересный рецепт!

14.04.2008 04:33

Очень хороший рецепт, попробую обязательно! 5

С таким тулупом хороша действительно любая рыбка.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...