французский соус-винегрет.

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    французский соус-винигрет.

    расчитано на пол стакана соуса.

    1/4 стакана оливкового масла

    2 столовые ложки винного уксуса из белого вина

    1 столовая ложка горчицы с зернами

    молотый перец по вкусу.

    Дополнительная информация

    подходит практически к любому овощному салату.

    5.04.5598421958998371.027
    mari2020

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 5 мин.

    Сложность: Не определен

    Название редакции: Французский соус-винегрет. Рецепт


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    27  человек оценили
    Сохранить рецепт
    5 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    mimi
    25.11.2007 18:43

    Замечательная заправка! Такой по-моему в блоге интересовались.....:)

    mari2020
    25.11.2007 18:57

    ТАМ Я ТОЖЕ НАПИСАЛА

    natalina
    01.12.2007 17:04

    от меня 5!

    irina90-60-90

    Четыре?За такой соус? Вы ничегошеньки не понимаете;)это очень вкусненько:)ПЯТЬ!

    bratyury
    07.04.2008 11:49

    Марина, здорово, что дала этот базовый соус. Вчера смотрел подобный по КухняTV, там делали на бальзамическом уксусе с втрое большим количеством оливкового масла, горчицы не было. И предупреждали, что очень нестойкий, нужно сразу вносить в салат. Я не делал такого соуса никогда, но почему бы ни попробовать? Спасибо за идею.

    mari2020
    07.04.2008 12:10

    пожалуйста

    marusja
    18.05.2008 16:22

    Zamichatelnaya zapravka!!!!5+

    elitna
    26.09.2008 01:13

    мне нравится,спасибо!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...