Ашшы сорпа (Суп)

Ингредиенты

  • Говядина 170, жир говяжий или сало курдючное 25, редька 25, лук репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт., перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Говяжье мясо нарезают кусочками по 10-15 г, солят, посыпают перцем и обжаривают на говяжьем и или курдючном сале до

образования румяной корочки; затем добавляют мелко нарезанный

лук и редьку, продолжают жаренье, вливают уксус и немного воды,

вводят мелко рубленый чеснок и тушат до готовности. Отдельно

варят костный бульон с кореньями. В процеженный бульон кладут

тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные

дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и проваривают 10

мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...