Фунчоза зимняя

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша
  • Вырезка говяжья 0,5 кг
  • Лук репчатый 0,5 кг
  • Редька зеленая 1 шт. среднего размера
  • Чеснок 1 головка
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный, перец чили, паприка по вкусу
  • Кориандр молотый 1-2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. Далее ее можно порезать на более короткие части.

Мясо порезать как на беф-строганоф, потушить на растительном масле с 0,25 кг лука, в конце тушения добавить остальной лук порезанный тонкими полукольцами, редьку нашинокованную тонкой соломкой, соль, специи, все прогреть минут 5 и выключить.

Далее в лапшу положить тушеное мясо с овощами, выдавить туда чеснок, добавить соевый соус, все перемешать. Можно добавить свежие огурцы, порезанные тонкими полукружьями.

Блюдо можно подавать как второе, как теплый или холодный салат.

В провинции Кореи, откуда родом мои предки, готовили так, а я просто продолжаю традиции.


5.04.5598421958998371.027
aquarius_gala

Кухня: Корейская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
k_alinka
25.11.2007 15:26

Завтра приготовлю! Обожаю такие блюда! 5!

skoslik
25.11.2007 15:43

Спасибо за рецепт!Забираю к себе.5!

шерон

И от меня спасибо за рецепт!5!

natalina
26.11.2007 00:42

это соблазнительно!

marusja
22.02.2008 22:58

Это очень вкусно.Спасибо за рецепт.5:)

неля0503

Вам-5!Конечно!

бусинка-лиза

какая вкуснятина!!!уже приготовила. просто супер.555555555555555555++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты