Яйца в кокотницах по-флорентински

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт., шпинат 50, масло сливочное 10, сливки 5, сыр 5, соль.

Способ приготовления

Дно и стенки кокотницы выкладывают тонким слоем шпината, стушенного в сливочном масле. Яйцо взбивают, солят, перчат,

выливают в кокотницу и тушат на слабом огне. Когда основание

яичной массы затвердеет, вливают сливки, посыпают тертым сыром и

быстро румянят верх в жарочном шкафу.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт