РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ

Ингредиенты

  • 250гр. моркови
  • 1колраби
  • 800гр. цветной капусты
  • 300гр. грудки индейки
  • 125 мл. сухого белого вина
  • 100мл. сливок
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 1 луковица

Способ приготовления

Морковь и кальраби вымыть и нарезатьнебольшими кубиками

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в

воде в течение 10 мин.

Мясо напезать кубиками

Лук порезать тонкими колечками

Обжарить порезаную грудку в сливочном масле, добавить

туда лук и тоже обжарить

Пожаренные мясо и лук посолить и поперчить

Слить отвар от варки капусты в какую - нибудь

емкость( она еще пригодится)

В мясо положить все вотрагу готово овощи, налить 250мл.

овощного отвара

вино, сливки дать закипеть, посолить, поперчить,

приправить лимонным соком и вот рагу готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5010635294096261.015
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

наталия владимировна
наталия владимировна
25.11.2007 03:17

Вкусно. А я в рагу еще картошку добавляю.

ats2230 309 05
ats2230 309 05
13.01.2008 15:16

ВКУСНО 5!

гетьмановна
гетьмановна
07.06.2008 13:34

Срочно надо утомить индюшку вс двумя капустами!5!

двоечка
двоечка
13.07.2010 05:33

ПЯТЬ!:)

mara
mara
13.07.2010 17:44

:)спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт