Яичница по-итальянски

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт., масло сливочное 40, сливки или молоко 30, спагетти 30, помидоры 20, сыр тертый 30, соль.

Способ приготовления

Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см, пассируют их на масле и перемешивают с мелко

нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые

макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и

сразу же подают на стол.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...