Картофель с тремя начинками.

Ингредиенты

  • 1кг.картофеля. 50г.консервированного тунца в масле. 350г.творога.2ст.л. консервированой кукурузы. сок одного лимона. соль. перец. 2ст.л.сметаны.1пучок петрушки. 1помидор. 100г.консервированого сладкого перца. 1луковица. 1ст.л.растительного масла. 2ст.л.майонеза.

Способ приготовления

Духовку нагреть до 200 градусов.Каждую картошину завернуть в фольгу изапекать 40мин.

Начинка:1.Тунец размять вилкой,смешать с половиной творога и кукурузой.приправить солью,перцем,лимонным соком и мойонезом.

2.Остальной творог смешать со сметаной,рубленой зелннью и специями.

3.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Затем мякоть помидора и сладкий перец нарезать кубиком. Лук мелко нарезоть и обжарить на масле,добавить сладкий перц и помидор, тушить 15мин.

Картфель вынуть из фольги,в каждой картошине сделать углубление и наполнить приготовленными начинками. Украсить зеленью.


5.04.42484952420493551.07
анка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olelazarev
olelazarev
24.11.2007 23:41

Отлично!!!!

анка
анка
25.11.2007 00:08

Спасибо.

ируся123
ируся123
25.11.2007 00:37

!!!!!!!!!!!!5 однозначно

olga-kostra
olga-kostra
25.11.2007 01:22

Очень аппетитно! А можно перец брать свежий, а не консервированный? Я что-то нигде не встречала заготовки из сладкого перца в продаже.

анка
анка
25.11.2007 01:29

Если брать свежий перец, прийдется дольше потушить.И тоже снять кожицу,как на помидорах.

alecroy
alecroy
25.11.2007 02:55

Рецепт ушел в копилку, 5

federal
federal
16.12.2007 12:21

интересненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт