Ежевичный медово – сливочный десерт.

Ингредиенты

  • 500 г греческого йогурта
  • 2-3 столовых ложки жидкого меда
  • 300 г ежевики или других летних ягод
  • 225 г ежевичного соуса

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить йогурт с медом. Разделить ягоды по четырем бокалам, оставив немного для украшения, полить ежевичным соусом и выложить сверху йогурт. Посыпать десерт оставшимися ягодами и снова полить соусом. Сразу же подавать.


5.04.4382026634673881.08
света

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
24.11.2007 22:19

desertik klass.5

наталия владимировна

Такие рецепты хороши летом, а сейчас почему-то не вдохновляют. Мороженых ягод я не люблю. Извените, оценивать не буду.

света

без проблем.летом оцените.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...