Треска "Мистраль"

Ингредиенты

  • Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок 2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.

Способ приготовления

Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и

кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле

вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют

толченый чеснок и белое вино; все это кипятят несколько минут на

слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее

сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в

жарочном шкафу.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
26.12.2007 11:55

отлично5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...