Яблочный десерт

Ингредиенты

  • 250г. сладких яблок. 100мл.яблочного сока. 100г. печенья"Топленое молоко". 1ч.л.порошка какао. 250г.йогурта. 1пакетик ванильного сахара. 1ст.л.сахарной пудры. 4листочка мяты.

Способ приготовления

Яблоки почистить,удалить серцевину,мелко порезать и сложить в кастрюльку,залить яблочным соком. Тушить 10мин на маленьком огне под крышкой. Измельчить печенье и добавить какао. Йогурт смешать с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

В 4 высоких стакана выложить поочередно слоями йогурт,печенье и яблоки. Посыпать порошком какао и молотой корицей,украсить листиками мяты.


5.04.409434456222211.06
анка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт