Черешенный пирог без муки

Ингредиенты

  • 750 гр. черешни без косточек( можно из компота)
  • 200 мл. молока
  • 60 гр. сажарной пудры
  • 6 яиц
  • 2 стол. ложки рома( можно бренди. )
  • 200мл сметаны
  • 1 пакетик ванильного порошкка
  • 1 стол.ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Соедините молоко со сметаной, разогрейте на плите, но не

надо доводить до кипения

Микскром взбить яйца добавить сахарную пудру постепенно

влить молоко, смешаное со сметаной, добавить алкоголь.

и ванильный сахар

на протвень смазаную маслом выложить черешню, залить

взбитой смесью

Запекать в духовке при 120 град. 50мин.

Подавать холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5634789603169251.028
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
24.11.2007 21:22

Клафути - это по мне,спасибо забрала себе,5!

mara
24.11.2007 21:26

Это называется Клафути, готовила, но не знала, что это блюдо имеет такое название, спасибо

federal
24.11.2007 21:34

вкусненько,я такого ещё неготовила;)

strelec148

ХОЧУ!!! забираю!!!

elitna
24.11.2007 21:51

:)молодец!

silana
24.11.2007 22:01

Да это называется клафути,очень вкусная нежная вещь - выпекается без муки или с очень малым её количеством.Это фактически запечённый крем с фруктами или ягодами очень пользуется успехом у французов,и мне тоже очень нравится,ещё раз спасибо mara за рецепт.

mara
24.11.2007 22:43

Спасибо за инфрпмацию

marusja
03.02.2008 18:23

Eto chto-to.5

irina90-60-90

ХОЧУ!!!!скорей бы лето:)

кыш
02.06.2008 05:43

вкусно!

винница

Хочу-хочу! :-))) Только что проснулась и сразу проголодалась, как увидела твое творение! :-)))

гетьмановна

Супер!мне так нравятся твои пироги без муки,Марочка!55555555555555555.

лереке

замечательный десерт!

alyakeyk
30.04.2010 19:23

Бесподобно и для меня-новО!*BRAVO*

vicus
30.09.2010 16:42

вкусно!

sveta-koolinar

Ух-ты! Какая прелесть! На выходных буду делать. Спасибо за рецепт! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...