Бутерброд и жареные овощи

Ингредиенты

  • 4 сердцевины артишоков,высушенные и порезанные.
  • 1 пучек базелика
  • 1 головка чеснока,мелко порезанная.
  • 2 ст.л уксуса.
  • 3 ст.л оливкового масла.
  • 250г кабачков, очищенных от кожуры и пеорезанных кубиками.
  • 250г баклажанов,очищенных и порезанных на кубики.
  • 1 головка сладкого лука,порезанного на кубики.
  • 1 красный перец порезанный кубиками.
  • 3/4 ч.л соли.
  • 1/4 ч.л черного молотого перца.
  • 1/2 батона.
  • 50г сыра на ваше усмотрение.

Пошаговый рецепт приготовления

предварительно разогрейте духовку до 200гр.

смешайте артишоки,базилик,чеснок,уксус,баклажаны и 1 ст.л оливкового масла.

смешайте кабачки,лук,перец и 1 ст.л оливкового масла,приправьте солью и перцем.полученные массы выложите на противень.жарте в течение 16 минут.

нарежте батон.С одной стороны каждого кусочка срежте немного мякиша.

на часть кусков выложите жареные артишоки с баклажанами,а на часть-кабачки.с верху посыпте сыром.


5.04.4605170185988091.010
gurman9

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
24.11.2007 20:52

фото бы ещё,посмотреть как выглядят;)

gurman9
24.11.2007 21:01

с большим удовольствием,но у именя нету фотоапората.

kidlog
24.11.2007 21:02

Да фото не мешало бы, но увы.............

federal
24.11.2007 21:26

жаль,но неростраивайся и так вкусные наверно.

gurman9
24.11.2007 22:23

совершенно!

skoslik
09.12.2007 19:48

С артишоками вживе еще никогда не встречалась. А за рецепт - спасибо! Познавательно.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...