Суп с хлебом по-итальянски

Ингредиенты

  • Крошки белого хлеба 20, сыр "Пармезан" или иной 210, яйцо 1/2 шт., бульон 400, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Хлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитым яйцом, солят, перчат, приправляют мускатным орехом и вводят эту

смесь при непрерывном помешивании в бульон. Кастрюлю накрывают

крышкой и ставят на слабый огонь на 7-8 мин. Перед подачей

помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...