Омлет с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 200 гр. тунца (консервированого)
  • 200 мл.сметаны
  • 2 стол. ложки меко рубленной петрушки
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки резаного зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать тунец

Аккуратно отделить белки от желтков

Взбить желтки со сметаной

Взбить белки.

Взбитые желтки со сметаной соединить с тунцом

Аккуратно смешать белки со смеью из желтков, сметаны и

тунца и зелени петрушки

В разогретую форму для запекания налить оливковое масло

налить получившуюся смесьи поставить в духовку при тем 180

град на 15 мин.

Подавать на стол сразу, чтобы омлет не потерял сочности,

посыпав сверху зеленым луком.

Приятного аппетита !


5.04.42484952420493551.07
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olelazarev

Вкусно, только петрушка пропала из рецепта

mara
24.11.2007 21:20

тунец косервированый

гетьмановна

Популярнейший тунец.Опять же омлет.Конечно,5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...