РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты

  • 4куска печени грамм по 120 каждый
  • 4 луковицы лука - шалота
  • 200гр. шампиньонов
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 1 стол. ложка рубленной петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны помыть и нарезать тонкими ломтиками

Почистить и тонко порезать лук

Смешать шампиньоны, лук, рубленую петрушку и размельчить

в блендере

Печенку слека отбить деревянным молоточком

Обжарить печенку с обеих сторон,по 2 минуты с каждой

стороны.

Приправить только перцем

Положить каждый кусочек печонки на отдельный листик фольги

Положить на печенку размельченую смесь из шампиньонов,

лук, петрушки

Свернуть печонку рулнтиком, края фольги соединить.

Запечь в духовке при темп 180 град. 10мин.

Подавать рулетики целыми.

В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5075173815233831.016
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

За такой содержательный рецепт меньше 5 поставить нельзя.

music
26.11.2007 12:07

Я тоже рулетики делаю, но Ваши интереснее 5!

strelec148

да, вкусно и очень доходчиво! 555

ats2230 309 05

КАКИЕ МИЛЫЕ РУЛЕТИКИ!5

marusja
03.02.2008 18:08

Dushevno ! 5:):):)

гетьмановна

Очень понравлся рецепт.взяла себе.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...