курица в духовке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить смесь для курицы - смешать все специи и сметану (можно использовать несладкий йогурт), этой смесью обмазать курицу снаружи и внутри и поставить мариноваться минимум на 3 часа в холодное место. Курицу запекать под фольгой 1 час, затем снять фольгу и еще запекать до румяной корочки. Приятного аппетита, все секреты и подробности в видео рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели