Говяжий язык запеченый с сыром

Ингредиенты

  • говяжий язык (1 - 1,5 кг )
  • 2овощных бульоных кубиков
  • 300 гр.томатной пасты
  • 80 гр. тертого сыра
  • 5 стол. ложек оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Вымыть язык в холодной воде, и бланшировать в кипящей

воде 5 мин.. снять пену

Приготовить бульон и варить язык в течение 2 часов

Снять с огня и охладить вместе с бульоном

Снять с охлажденного языка кожу и нарезать ломтиками

Протвень смазать маслом

Уложите слой ломтиков языка, смажте их томатной пастой

посыпьте сыром, потом второй слой языка, смазанных том.

пастой и опять сыр

Запечь в духовке при теип.150 град. до появления

золотистой корочки

Вынуть из духовки и посыпать зеленью петрушки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5598421958998371.027
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

наталия владимировна
наталия владимировна
24.11.2007 16:52

Вкусно как !!!

улитка
улитка
24.11.2007 17:01

Язык запекаем, а вот с хвостом отличный борщ получается. Спасибо за рецепт.

olelazarev
olelazarev
24.11.2007 17:48

Очень вкусно! 5!

аглая
аглая
02.12.2007 01:54

Язык всегда вкусно!

ats2230 309 05
ats2230 309 05
13.01.2008 15:09

ВКУСНЫЙ БУДЕТ ЯЗЫЧОК!СПАСИБО5

irina90-60-90
irina90-60-90
23.01.2008 02:00

Язык мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!:)ПЯТЬ!

olgas08011973
olgas08011973
20.03.2008 16:00

Язык уважаю.

гетьмановна
гетьмановна
07.06.2008 12:56

как вкусно,Марочка!5!

двоечка
двоечка
13.07.2010 05:33

ПЯТЬ!

двоечка
двоечка
13.07.2010 05:34

Ура, исправила оценку отличному рецепту!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт