Говяжий язык запеченый с сыром

Ингредиенты

  • говяжий язык (1 - 1,5 кг )
  • 2овощных бульоных кубиков
  • 300 гр.томатной пасты
  • 80 гр. тертого сыра
  • 5 стол. ложек оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть язык в холодной воде, и бланшировать в кипящей

воде 5 мин.. снять пену

Приготовить бульон и варить язык в течение 2 часов

Снять с огня и охладить вместе с бульоном

Снять с охлажденного языка кожу и нарезать ломтиками

Протвень смазать маслом

Уложите слой ломтиков языка, смажте их томатной пастой

посыпьте сыром, потом второй слой языка, смазанных том.

пастой и опять сыр

Запечь в духовке при теип.150 град. до появления

золотистой корочки

Вынуть из духовки и посыпать зеленью петрушки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.5598421958998371.027
mara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Вкусно как !!!

улитка

Язык запекаем, а вот с хвостом отличный борщ получается. Спасибо за рецепт.

olelazarev

Очень вкусно! 5!

аглая

Язык всегда вкусно!

ats2230 309 05

ВКУСНЫЙ БУДЕТ ЯЗЫЧОК!СПАСИБО5

irina90-60-90

Язык мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!:)ПЯТЬ!

olgas08011973

Язык уважаю.

гетьмановна

как вкусно,Марочка!5!

двоечка

ПЯТЬ!

двоечка

Ура, исправила оценку отличному рецепту!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...