Спагетти "Болонья"

Ингредиенты

  • Спагетти 60, масло сливочное 30, говядина 60, лук репчатый 10, помидоры 20, бульон 50, сыр 30, сок мясной 40, зелень 5, перец черный, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе

нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного

масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко

нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем,

вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом

огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса

вместе с соусом выкладывают на тарелки и гарнируют спагетти.

Отдельно подают тертый сыр.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...