ХАШ

Ингредиенты

  • если есть голова баранья чищенная(если нет то без неё)
  • ножки говяжьи -2 шт.
  • ножки телячьи -2 шт.
  • ножки свинные(кто любит)-2шт.
  • рубец 1 кг.
  • патроха
  • лук
  • чеснок перец горош.и душ.горошек лавр.лист
  • солим в конце бульон
  • соль
  • уксус(для соуса)-на вкус разводите кто как любит кислый ,не очень на ваше усмотрение

Способ приготовления

Всё тщательно промываем ,что достали и сколько складываем в кастрюлю заливаем водой,чтобы покрыло всё это на половину сверху всего,варим 3 часа на тихом огне(вообщем чтобы всё разварилось и отделялось от костей)когда всеё сварится добавляем все специи,я лук не чищу от желухи ,хорошо промываю ,тогда бульон бывает золотистый,и ещё покипит со специями процеживаем бульон,очищаем от костей и на здоровье,подаётся соус так называемый сейчас,чеснок выжимаем через чеснокодавилку и заливаем разбавленным уксусом,разливаем в большие пиалы и на здоровье наслаждайтесь!

хочу отметить это первое средство(конечно не дай Бог)от переломов кости и т.д.быстро заживает всё.

Вообще это едят в 6 часов утра мужчины со 100 гр.обажают ,да хлеб нужен лавашик его туда крошат и едят

Приятного аппетита всем!


5.04.494164242260931.014
nas-elvira1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Доводилось пробовать хаш ранним утром! 5!

24.11.2007 16:27

Мы тоже очень любим! 5!

в 6 утра? Со 100 граммами? Моему мужу лутше не показывать такой рецепт.

слушай мне всё равно армянское ,азербайджанское,лишбы вкусно было ,а я не претендую,я люблю вкусно поесть,раньше всё было рядом поди теперь разбери где чья кухня и бозбаш,и долма, ит.д. вкусно и хорошо!Друг мой

Друг мой, Вас никто не хотел обидеть. Блюдо действительно очень вкусное и совсем без разницы чье оно, армянское, еврейское, хохлятское или еще Бог знает чье.

24.11.2007 17:45

Za recept spasibo!!!

Блюдо очень вкусное - 5! Для Наталии Владимировны: извините, Вы может не знаете,но кухня называется не хохлятская, а украинская :-)

почему агрессивная мне 100 гр.не надо,я же сказала что мне всё равно чья это кухня,лишь бы было вкусно.

Это вкусно!!

07.01.2008 00:23

Согласен с тем, что это обалденно, смачно, сытно и вкусно. Ну и оттягивает конечно. Сам так же насыщенно люблю делать. Возражу только в том, что классический хаш проще по кол-ву ингридиентов (путовый сустав и рубец), соль подаётся на стол, а не в варево. Ну и конечно коровьи ноги за 3 часа не сваришь. Минимум 6-7 часов, а лучше 10.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...