голубцы в белом вине

Ингредиенты

  • мясо :
  • говядину -0,5кг
  • свинину -0,5кг
  • лук реп. -3шт.
  • сыр швейцарский-0.3кг
  • вино белое сухое -1 стакан(чтобы покрыло голубцы)
  • соль,перец по вкусу
  • рис -0,100гр
  • капуста -1 мал.качанчик

Способ приготовления

прокручиваем мясо,лук на фарш,добавляем рис ,солим ,перчим далее в ошпаренные листки капустки заворачиваем фаршик делаем голубцы и складываем в кастрюльку заливаем вином и на тихои огне тушим перед снятием посыпаем тёртым сыром накрываем крышкой ещё 20 минут и готово. Приятного аппетита.


5.04.4382026634673881.08
nas-elvira1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irinafiko

superrr!!!!55555555555

olelazarev

Очень интересно! 5!

наталия владимировна

Заманчиво, попробую обязательно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...